GWイベントミッション「ガンダム00」A Wakening of the Trailblazerが開催

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のGW記念イベントミッション「ガンダム00」A Wakening of the Trailblazer」の紹介している記事です。ステータスや経験値を大量に稼ぐことができるので、不足しているプレイヤーは攻略することをオススメする。

▼ 目次

イベント開催!「ガンダム00」A Wakening of the Trailblazer

イベントの遊び方

何度もやってくる敵のELS(小型)ELS(中型)を倒してイベントポイントをゲット!経験値とステータス上げに使おう。ゲットしたイベントポイントはアイテムと交換出来るため、不足しているアイテムがあれば交換するといいだろう。

ボーナスも狙うなら、イベントシリーズの機体である「ガンダム00」「ガンダム00_A_Wakening_of_the_Trailblazer」の機体で進むことをオススメする。

自身のレベルにあわせてミッションを見極めることが大切だ。

▶︎ガンダム00のオススメ機体&パイロット情報はこちら

▶︎ガンダム00イベントガシャまとめはこちら

開催期間

4月28日(金)~5月10日(水)メンテナンス開始まで

攻略のコツ

何度も出てくるELS(小型)も大量に倒すと、ボスのELS(中型)よりイベントポイントをゲット出来るだろう。周回でポイント稼ぎをする場合は、全体攻撃のユニット(機体)を入れることをオススメする。

報酬内容

STAGE初回報酬マスター報酬
初級スタミナ×10ダイヤ
中級スタミナ×15ダイヤ
上級スタミナ×20ダイヤ
超級スタミナ×25ダイヤ

▶︎オススメパイロット一覧はこちら