Gーセルフ(パーフェクトパック)のステータス・スキル情報

LINEガンダムウォーズのGーセルフ(パーフェクトパック)に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。Gーセルフ(パーフェクトパック)の強い点・弱い点や使い道・編成など、Gーセルフ(パーフェクトパック)を入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

Gーセルフ(パーフェクトパック)の評価点

Gーセルフ(パーフェクトパック)
ユニット総合評価
Gーセルフ(パーフェクトパック)9.5/10点

Gーセルフ(パーフェクトパック)の強い点/弱い点

Gーセルフ(パーフェクトパック)の強い点/使える点

スキル不可付与

Gーセルフ(パーフェクトパック)は、必殺技とスキルで敵のスキルを使用不可状態にすることが可能なユニットだ。

CCAのパイロット相性が良く、ビーム攻撃力を上げたいならアムロ、機動力を上げたいならシャアで決まりである。

どちらも覚醒値が高いので、オススメのパイロットだ。スキル不可付与できるユニットは貴重なので、この機会にゲットすることをオススメする。

Gーセルフ(パーフェクトパック)の弱い点/使えない点

単体攻撃

Gーセルフ(パーフェクトパック)のスキル・必殺技共に敵単体にダメージを与えることに秀でた機体である。

多くの敵を相手にすることができないが、敵のスキルを使用不可状態にできるので、汎用性は高めだ。

Gーセルフ(パーフェクトパック)の基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

シリーズ名ガンダムGのレコンギスタ 
ガンダム名Gーセルフ(パーフェクトパック)
タイプ万能型
ポジション前衛
アップグレード素材入手場所入手場所:レアガシャ(期間限定)
特性ビーム攻撃特化、前方単体攻撃、前方範囲攻撃、後方単体攻撃、スキル不可

HP-17295
攻撃力-1742
防御力-2013
ビーム攻撃-1196
実弾攻撃-546
ビーム防御-1166
実弾防御-847
クリ率-19%
クリダメ-78
命中-72
回避-80
機動-427
EN回復10001100

スキル&必殺技

 スキル&必殺技解放条件効果内容説明
必殺技換装コンボ初期威力:6785
発生確率:55%
持続時間:10秒 
[後方単体攻撃、ビーム属性、後方で一番近い敵、怯み、スキル不可付与]後方で最も近い敵単体に攻撃する。稀にスキル不可効果を付与する。 
前衛スキルアサルトモードVersion2威力:2996[前方単体攻撃、ビーム属性]前方の敵単体を攻撃する。 
前衛スキルリフレクターモードVersion4威力:1862[前方範囲攻撃、ビーム属性]前方の敵を攻撃する。 
前衛スキルビームサーベル[連撃]Version7威力:2961[前方範囲攻撃、ビーム属性、多段攻撃]前方の敵を攻撃する。 
前衛スキル高トルクモードVersion9威力:3961
発生確率:50%
持続時間:10秒
[後方単体攻撃、ビーム属性、スキル不可付与]後方の敵単体を攻撃する。稀にスキル不可効果を付与する。

Gーセルフ(パーフェクトパック)の評価まとめ

Gーセルフ(パーフェクトパック)は、必殺技とスキルで敵のスキルを使用不可状態にすることが可能なユニットだ。

CCAのパイロット相性が良く、ビーム攻撃力を上げたいならアムロ、機動力を上げたいならシャアで決まりである。

どちらも覚醒値が高いので、オススメのパイロットだ。スキル不可付与できるユニットは貴重なので、この機会にゲットすることをオススメする。