刹那・F・セイエイのステータス・スキル情報(イベントポイント交換)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)の「刹那・F・セイエイ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。刹那・F・セイエイの強い点・弱い点や使い道・編成など、刹那・F・セイエイを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

刹那・F・セイエイの評価点

刹那・F・セイエイ(イベントポイント交換)
キャラ総合評価
刹那・F・セイエイ6.5/10点

刹那・F・セイエイの強い点・弱い点

刹那・F・セイエイの強い点/使える点

機動力上昇

刹那・F・セイエイは、機動上昇の特性をもつパイロットである。回避率を上昇することができるので、ガンダムW系の機体と非常に相性が良い。シリーズは違うが乗りこなすことに秀でているパイロットだ。

刹那・F・セイエイの弱い点/使えない点

イベントミッション限定

限定入手なので、今から始める人には入手できないパイロットである。入手するには、ストーリーミッションを解放していくことでできるガンダム00ミッションをクリアすることで劣化版の刹那・F・セイエイを使うことが可能だ。

刹那・F・セイエイの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名刹那・F・セイエイ
シリーズ名ガンダム00

射撃1232
格闘1335
命中1533
回避1431
覚醒1036

特性

特性説明効果
機動上昇敵をスタンにすると機動上昇発生確率:20%
上昇率:20%
持続時間:12秒

刹那・F・セイエイの評価まとめ

刹那・F・セイエイは、敵機体をスタン状態にすることで機動力が上昇する。

覚醒値も高いので、活躍することができる。