モビルアーマーガシャフェスティバル開催(2018年4月15日まで)

LINEガンダムウォーズの★4確率超アップ中!限定開催モビルアーマーガシャフェスティバル情報をまとめて記載している。モビルアーマーガシャフェスティバルで入手できる期間限定追加された機体まで紹介している。

▼ 目次

モビルアーマーガシャフェスティバル対象機体一覧(MAGF)

モビルアーマーガシャフェスティバル開催(2018年4月15日まで)

今回はモビルアーマーガシャフェスティバルでは、過去リリースした限定機体MAが4ユニットが対象となる。

★4は、モビルアーマーのみなのでモビルアーマー狙いでない場合は引かないことをオススメする。

イベント配布のモビルアーマーは育成しやすく使い勝手が良いがガシャ限定のモンスターは抜きん出た性能がある。最強クラスの能力を備えているのでモビルアーマーが心細い際は、ゲットがオススメだ。

開催期間:2018/4/11〜4/15(日)23:59まで

★4入手のオススメモビルアーマー機体

期間限定MA機体性能
シャンブロシャンブロ敵全体を怯ませることができ、更にENダメージを与えることができる
デストロイガンダムデストロイガンダム自分周辺の味方に実弾ダメージ軽減効果。全体攻撃ビーム攻撃特化のMA。
ガンダム試作3号機ガンダム試作3号機強力な実弾属性特化のMA機体。必殺技で敵全体を攻撃可能。
ノイエ・ジールノイエ・ジール敵の命中低下の珍しいスキル持ち。必殺技で敵のビーム防御性能を下げることができる。
※対象外の機体(ユニット)も存在するので狙いを明確にすることをオススメする