メイジン・カワグチのステータス・スキル情報(ガンプラは自由だ)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)の「メイジン・カワグチ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。メイジン・カワグチの強い点・弱い点や使い道・編成など、メイジン・カワグチを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください(ガンダムビルドファイターズ)

▼ 目次

メイジン・カワグチの評価点

メイジン・カワグチのステータス・スキル情報(ガンプラは自由だ)
パイロット総合評価
メイジン・カワグチ6.5/10点

メイジン・カワグチの強い点/弱い点

メイジン・カワグチの強い点/使える点

回避上昇

メイジン・カワグチは、同シリーズのパイロットが2人以上いる時に攻撃を受けると回避が50%上昇する。

敵の攻撃を回避することで効果を発揮するユニットと相性抜群だ。

メイジン・カワグチの弱い点/使えない点

簡単入手

メイジン・カワグチは、期間限定イベントミッションで入手できるパイロットである。

イベント交換所で1000ポイントで交換することが可能だ。イベント限定のパイロットだが性能が高いのでアリーナショップなどで交換できるパイロットと差をつけることも可能である。

メイジン・カワグチの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名メイジン・カワグチ
シリーズ名ガンダムビルドファイターズ

射撃-28
格闘-30
命中-34
回避-46
覚醒-30

特性

特性説明効果
回避上昇味方に同シリーズのパイロットが自身を含め2人以上いる時に攻撃を受けると回避上昇発生確率:15%
上昇率:50%
持続時間:6秒

メイジン・カワグチの評価まとめ

メイジン・カワグチは、同シリーズのパイロットが2人以上いる時に攻撃を受けると回避が50%上昇する。

敵の攻撃を回避することで効果を発揮するユニットと相性抜群だ。