ダリル・マッギネスのステータス・スキル情報(私のたった一つの望み)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)の「ダリル・マッギネス」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ダリル・マッギネスの強い点・弱い点や使い道・編成など、ダリル・マッギネスを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

ダリル・マッギネスの評価点

ダリル・マッギネス
キャラ総合評価
ダリル・マッギネス6.0/10点

ダリル・マッギネスの強い点・弱い点

ダリル・マッギネスの強い点/使える点

同シリーズ

ダリル・マッギネスは、同シリーズのパイロットで編成する事で機動を確定で75%アップすることができる。

100%発生させることができ上昇率も高いので、重宝する。

ダリル・マッギネスの弱い点/使えない点

イベントポイント交換

ダリル・マッギネスは、イベントミッションで集めたポイントで交換できるパイロットである。

突出している能力はなく、ステータスが軒並み高いのが特徴だ。

ダリル・マッギネスの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名ダリル・マッギネス
シリーズ名機動戦士ガンダムUC

射撃-25
格闘-63
命中-47
回避-26
覚醒-4

特性

特性説明効果
機動上昇味方に同シリーズのパイロットが自身を含めて3人以上いる時に敵を撃墜すると、味方全体の機動上昇発生確率:100%
上昇率:75%
持続時間:15秒

ダリル・マッギネスの評価まとめ

ダリル・マッギネスは、同シリーズのパイロットで編成する事で機動率を確定でアップすることができる。

100%発生させることができ上昇率も高いので、重宝する。