スレッガー・ロウのステータス・スキル情報

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)の「スレッガー・ロウ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。スレッガー・ロウの強い点・弱い点や使い道・編成など、スレッガー・ロウを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

スレッガー・ロウの評価点

スレッガー・ロウ
キャラ総合評価
スレッガー・ロウ5.0/10点

リセマラあたりランキングはこちら

スレッガー・ロウの強い点/弱い点

スレッガー・ロウの強い点/使える点

ビーム防御低下

スレッガー・ロウは、自分が撃墜されると敵全体のビーム防御を低下させることが可能だ。

自爆を搭載した機体に搭乗させることでベストなタイミングで敵にダメージを与え、大ダメージ&敵全体ビーム防御低下&味方EN回復させることができる。

スレッガー・ロウの弱い点/使えない点

期間限定入手

スレッガー・ロウは、期間限定イベントミッション「星一号作成」で交換可能なパイロットである。

機会を逃すとしばらく入手することができないので、注意が必要だ。

スレッガー・ロウの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名スレッガー・ロウ
シリーズ名機動戦士ガンダム

射撃-39
格闘-27
命中-54
回避-39
覚醒-7

特性

特性説明効果
ビーム防御低下自分が撃墜されるとビーム防御低下発生確率:50%
上昇率:15%
持続時間:8秒

スレッガー・ロウの評価まとめ

ユウ・カジマは、燃焼を与えることができる機体に搭乗させる事で最大限強さを発揮することができる。

味方全体の実弾防御力を上昇させ、耐久面に力を発揮可能だ。