ジュドー・アーシタのステータス・スキル情報

LINEガンダムウォーズの「ジュドー・アーシタ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。ジュドー・アーシタの強い点・弱い点や使い道・編成など、ジュドー・アーシタを入手した際や狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

ジュドー・アーシタの評価点

ジュドー・アーシタ
キャラ総合評価
ジュドー・アーシタ8.5/10点

リセマラあたりランキングはこちら

ジュドー・アーシタの強い点/弱い点

ジュドー・アーシタの強い点/使える点

汎用性が高い

ジュドー・アーシタはビーム防御性能にとって秀でた力のあるパイロットだ。フルアーマーZZガンダムに搭乗させることで、真価を発揮することができる。

ジュドー・アーシタの弱い点/使えない点

覚醒

※現在調査中です

ジュドー・アーシタの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名ジュドー・アーシタ
シリーズ名機動戦士ガンダムZ

射撃?43
格闘?35
命中?31
回避?33
覚醒?50

特性

特性説明効果
ビーム防御上昇WAVE開始25秒後にビーム防御上昇発生確率:100% 上昇率:30% 持続時間5秒

ジュドー・アーシタの評価まとめ

ジュドー・アーシタは、機動戦士ガンダムZのイベントミッション「アクシズの戦闘」で入手可能なパイロットで、ガンダムZのパイロットだ。

他のガンダムZのシリーズパイロットも交換所のポイントが1000と高めなので欲しい性能のパイロットから交換していくことをオススメする。