カガリ・ユラ・アスハのステータス・スキル情報

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)の「カガリ・ユラ・アスハ」に関する最新評価とスキル、ステータスを紹介している攻略記事です。カガリ・ユラ・アスハの強い点・弱い点や使い道・編成など、カガリ・ユラ・アスハを入手した際やリセマラで狙う際の参考にしてください。

▼ 目次

カガリ・ユラ・アスハの評価点

カガリ・ユラ・アスハ

リセマラあたりランキングはこちら

カガリ・ユラ・アスハの強い点/弱い点

カガリ・ユラ・アスハの強い点/使える点

カガリ・ユラ・アスハは、ショップで購入することのできるパイロットである値段は30000である。HP回復性能があるため、味方SEEDシリーズで固めたパーティをオススメする。

カガリ・ユラ・アスハの弱い点/使えない点

※現在調査中です

カガリ・ユラ・アスハの基本情報とコマンド・ステータス

基本情報

キャラクター名カガリ・ユラ・アスハ
シリーズ名ガンダムSEED

射撃12-
格闘11-
命中16-
回避14-
覚醒3-

特性

 説明効果
HP回復味方に同シリーズのパイロットが5人いるとWAVE開始時に味方全体のHPを回復する。発生確率:15% 回復率:20%

カガリ・ユラ・アスハの評価まとめ

TVアニメ「機動戦士ガンダムSEED」の主人公キラ・ヤマトの親類関係のあるパイロット「カガリ・ユラ・アスハ」である。カガリ・ユラ・アスハは、ショップで購入することのできるパイロットである値段は30000である。HP回復性能があるため、味方SEEDシリーズで固めたパーティをオススメする。

▶︎アスランを入手する方法はこちら

▶︎キラ・ヤマトの評価はこちら

▶︎,パイロット一覧はこちら