イベントミッション「星一号作戦」詳細情報(2018年5月9日まで)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のイベントミッション「星一号作戦」の紹介している記事です。これまでのイベントミッションで登場した機体やENタンクを入手することが可能だ。各ステージ毎に攻略方法を記載しているので、参考になれば幸いだ。

▼ 目次

イベントミッション「星一号作戦」詳細情報

イベントミッション「星一号作戦」詳細情報(2018年5月9日まで)

イベントの遊び方

イベントミッション「星一号作戦」では、イベントポイントを集めて様々な機体やENタンクと交換することができる。

イベント限定パイロットなども存在するので、この機会に必ずゲットすることをオススメする。

開催期間

2018年4月25日~年5月9日(水)メンテナンス開始まで

攻略のコツ

各ステージ毎に特定のユニットで挑むことで有利に戦うことができる。

星一号作戦イベントで入手可能なパイロット

機動戦士ガンダムのユニット&パイロット

評価記事
コアブースター
スレッガー・ロウ

イベントミッション「星一号作戦」入手可能設計図まとめ

設計図入手可能ユニットまとめ

評価記事オススメ
コアブースタースレッガー・ロウ

ENタンク入手可能機体まとめ

ユニット画像ユニット名必要EP
コアブースターコアブースター100
(ENタンク×5)
ガンダム(最終決戦仕様)ガンダム(最終決戦仕様)200
(ENタンク×5)
※設計図を入手できるユニットのENタンクもイベントミッションで入手可能だ。