イベントミッション「宇宙を駆ける」詳細情報(復刻)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のイベントミッション「復刻!宇宙を駆ける」の紹介している記事です。限定の機体やパイロット・パーツなどを交換できるので、不足しているプレイヤーは攻略することをオススメする。

▼ 目次

イベントミッション「宇宙を駆ける」Zガンダム(復刻)

イベントミッション「宇宙を駆ける」詳細情報(復刻)

イベントの遊び方

イベントミッション「復刻!宇宙を駆ける」をクリアし、イベント限定機体設計図やENタンク・ダイヤ・パーツなどと交換することをオススメする。

イベントをクリアすることでゲットできるイベントポイントを集めて、ここでしか入手できないパイロットをゲットしよう!

開催期間

2018年6月20日(水)~7月4日(水)メンテナンス開始まで

攻略のコツ

敵の苦手な属性を考慮して攻略することをオススメする。大量の経験値や機体ガシャチケットなどももらえるのでぜひ参加することだ。

今回は新機体との相性がよくビーム防御上昇状態になる敵が出現するので、有利に戦うことが可能となる。実弾属性が高いユニットだと効率的にクリアすることが可能だ。

交換可能な機体、パイロットなど

画像名称イベントポイント数
スーパーガンダムスーパーガンダム500
カミーユ・ビダンカミーユ・ビダン300
レコア・ロンドレコア・ロンド300
エマ・シーンエマ・シーン300
パプテマス・シロッコパプテマス・シロッコ300
サラ・ザビアロフサラ・ザビアロフ300