イベントミッション「モビルアーマー強化計画」詳細情報(復刻)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のイベントミッション「復刻!モビルアーマー強化計画」の紹介している記事です。限定の機体やパイロット・パーツなどを交換できるので、不足しているプレイヤーは攻略することをオススメする。

▼ 目次

イベントミッション「モビルアーマー強化計画」機動戦士ガンダム

イベントミッション「モビルアーマー強化計画」詳細情報(機動戦士ガンダム)

イベントの遊び方

イベントミッション「モビルアーマー強化計画!」をクリアし、イベント限定機体設計図やENタンク・ダイヤ・パーツなどと交換することをオススメする。

イベントをクリアすることでゲットできるイベントポイントを集めて、ここでしか入手できない機体(ユニット)をゲットしよう!

開催期間

2018年4月11日(水)~2018年4月25日(水)

攻略のコツ

敵の苦手な属性を考慮して攻略することをオススメする。大量の経験値や機体ガシャチケットなどももらえるのでぜひ参加することだ。

今回は新機体との相性がよくビーム防御上昇状態になる敵が出現するので、有利に戦うことが可能となる。実弾属性が高いユニットだと効率的にクリアすることが可能だ。

ボーナス対象機体

機動戦士ガンダム
機動戦士ガンダム第08小隊
イベントと同じシリーズの機体でミッションを有利に進めることが可能だ。 経験値も多くもらえるので育成にも向いてるぞ!

交換可能な機体、パイロットなど

画像名称イベントポイント数
アプサラスII★3アプサラスII500
アッザム★2アッザム500