イベントミッション「メビウスの輪から」復刻(機動戦士ガンダム逆襲のシャア)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のイベントミッション「メビウスの輪から」復刻イベントを紹介している記事です。限定の機体やパイロット・パーツなどを交換できるので、不足しているプレイヤーは攻略することをオススメする。撮り忘れていた機体や設計図を再度入手するチャンスなので忘れずにゲットだ。

▼ 目次

イベントミッション「メビウスの輪から」

イベントミッション「メビウスの輪から」詳細情報(機動戦士ガンダム逆襲のシャア)

イベントの遊び方

イベントミッション「メビウスの輪から」をクリアし、イベント限定機体設計図やENタンク・ダイヤ・パーツなどと交換することをオススメする。

イベントをクリアすることでゲットできるイベントポイントを集めて、ここでしか入手できない機体(ユニット)をゲットしよう!

開催期間

2018年7月11日(水)~2018年7月25日(水)

攻略のコツ

敵の苦手な属性を考慮して攻略することをオススメする。大量の経験値や機体ガシャチケットなどももらえるのでぜひ参加することだ。

今回はガンダム逆襲のシャアの機体がパワーアップするぞ!実弾属性が高いユニットだと効率的にクリアすることが可能だ。

交換可能な機体、パイロットなど

名称イベントポイント数
リ・ガズィリ・ガズィ250
クェス専用ヤクト・ドーガクェス専用ヤクト・ドーガ250
アムロ・レイ(メビウスの輪)アムロ・レイ(メビウスの輪)500
シャア・アズナブル(メビウスの輪)シャア・アズナブル(メビウスの輪)500
ケーラ・スゥケーラ・スゥ250
ギュネイ・ガスギュネイ・ガス250
クェス・パラヤクェス・パラヤ250
レズン・シュナイダーレズン・シュナイダー250

新パイロット

評価記事スキル
ハサウェイ・ノア戦艦ビーム防御上昇
チェーン・アギ戦艦実弾防御上昇