イベントミッション「バトルロワイヤル!」詳細情報(ガンダムビルドファイターズ)

LINEガンダムウォーズ(GUNDAMWARS)のイベントミッション「バトルロワイヤル!」の紹介している記事です。限定の機体やパイロット・パーツなどを交換できるので、不足しているプレイヤーは攻略することをオススメする。

▼ 目次

イベントミッション「バトルロワイヤル!」ガンダムビルドファイターズ

イベントミッション「バトルロワイヤル!」詳細情報(ガンダムビルドファイターズ)

イベントの遊び方

イベントミッション「バトルロワイヤル!」のイベントポイントを集めて豪華な報酬をゲットしよう!

イベント限定機体や専用ENタンク・ダイヤ・パーツと交換可能だ。

開催期間

2018年3月1日~3月14日(水)

攻略のコツ

今回はシリーズボーナスの機体が様々であるが、ゆえパーティの編成難易度が低い初心者にも優しいイベントミッションとなっている。

非常に高い確率でべアックマの設計図をゲットできるのも一つの利点といえる。

シリーズボーナスを確認し、地形・初期グレードを確認してユニットを編成が必要となる。

イベントポイントで交換可能な機体・パイロットなど

対象機体

ビルドストライクガンダム ビルドストライクガンダム 500EP
(設計図×5)

対象パイロット

イオリ・セイイオリ・セイ500EP
レイジレイジ500EP
リカルド・フェリーニリカルド・フェリーニ500EP
ヤサカ・マオヤサカ・マオ500EP