アリーナパーティ強化ガシャ開催(2018年4月18日まで)

LINEガンダムウォーズのアリーナで活躍できる人気機体が勢揃いとなっているアリーナパーティ強化ガシャ情報をまとめて記載している。アリーナで即戦力で活躍可能な人気アリーナピックアップ機体まで紹介している。

▼ 目次

アリーナパーティ強化ガシャ対象機体一覧

アリーナパーティ強化ガシャ開催(2018年4月18日まで)

今回はアリーナパーティ強化ガシャでは、アリーナで人気の機体がピックアップ対象となっている。

★4は、ピックアップ対象の狙いでない場合は引かないことをオススメする。

開催期間:2018/4/16〜4/18(水)23:59まで

★4入手のオススメピックアップ機体

期間限定ピックアップ機体性能
ガンダム・バエルガンダム・バエル敵全体の実弾防御を低下させ、多段ヒットの妨害型前衛機体だ。
ジ・Oジ・O全体多段攻撃スキルもちのビーム攻撃特化の後衛機体だ。
アストレイブルーフレームDアストレイブルーフレームD味方全体に実弾攻撃上昇し、クリ率上昇を付与する。
ガンダム・キマリスヴィダールガンダム・キマリスヴィダール後衛実弾攻撃特化であり、敵全体を怯ませるスキルが特徴的な防衛機体だ。
V2バスターガンダムV2バスターガンダム味方全体のビーム攻撃力上昇を持ち、分身スキルで敵の攻撃を回避することができる。
ガンダムデスサイズヘルガンダムデスサイズヘル防御特化の前衛機体だ。分身で敵の攻撃を回避しつつ打たれ強さを発揮することが可能だ。
※対象外の機体(ユニット)も存在するので狙いを明確にすることをオススメする